Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по Nevermore(by ToTO)
ToTOДата: Пятница, 25.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline

ИСТОРИЯ
Демон Пылающего Легиона, настолько гнусный, что в его присутствии даже у других демонов по коже бегают мурашки, Невермор - существо теней, поглощающее души окружающих. Когда Теневой Демон устремляется в битву, он увеличивает свою силу поглощенными душами, поражая врагов духовно усиленными атаками и взрывами. Теневой Демон - ужасающий оппонент, и немногие пережили встречу с ним, и тех, кто пали от его руки, ждет участь, наиболее отвратительная из всех возможных.
ПАРАМЕТРЫ.

Сила: 15 + 2.0
Ловкость: 20 + 2.4
Интеллект: 17 + 2.0

НАЧАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ:
ХП: 435
Мана: 234
Урон: 35-41
Радиус: 500
Броня: 1.8
Скорость перемещения: 295
СПОСОБНОСТИ:

1.
Shadowraze

Так называемые койлы, которые наносят урон на трёх дистанциях(250, 450 и 700). Перезарядка идёт у каждого своя. Качая этот скил мы к 7 лвл можем выбивать 900хп.
Level 1 - 75 damage
Level 2 - 150 damage
Level 3 - 225 damage
Level 4 - 300 damage

2.
Necromastery

Когда Невермор убивает цель, он ловит ее душу (всего 30 душ ). За каждую пойманную душу он прибавляет себе 2 урона. При смерти выпускает половину пойманных душ.

Level 1 - 16 damage limit.
Level 2 - 30 damage limit.
Level 3 - 46 damage limit.
Level 4 - 60 damage limit.

3.
Presence of the Dark Lord

Пассивное умение. Вокруг Невермора в радиусе 900 появляется аура, уменьшающая броню всех соперников.

Level 1 - 2 armor reduction.
Level 2 - 3 armor reduction.
Level 3 - 4 armor reduction.
Level 4 - 5 armor reduction.

4.
Requiem of Souls

Это наша ульта, при полностью собранных душах довольно сильно бьёт. Nevermore кастует 1 секунду, после чего он выпускает все пойманные душу, которые разлетаются в разных направлениях и нанося дамаг. Души разлетаются линиями, каждая наносит 80 / 120 / 160 магического урона(в зависимости от лвла ульты)
СКИЛЛ ОРДЕР:
Есть несколько способов раскачки способностей, я расскажи у тех которыми пользуюсь сам.

СО №1
1. 1.
2. 2.
3. 3.
4. 4.
5. 5.
6. 6.
7. 7.
8.1-8либо <так>8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.

СО №2

1. 1.
2. 2.
3. 3.
4. 4.
5. 5.
6. 6.
7. 7.
8.1-8либо <так>8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
ИТЕМ ОРДЕР:
В самом начале игры мы покупаем

Накопив денег покупаем и
Потом собираем и (вместо ноги можно )
У невермора обязательно должно быть (порой можно увидеть и два этих арта, но я никогда так не делал)
либо это - дороже чем дагер и контриться дастом, гемом, глагамии и некоторыми героями , но даёт немного дамага и хп
либо это - в полтора раза дешевле лотара, можно быстро ворваться в толпу и ультануть, но нелзя быстро оттуда убежать sad
Далее есть несколько путей сборки(я расскажу о тех, которыми пользуюсь сам). В них я выделяю 2 основных предмета к которым можно собирать различные арты
Первый путь. основные предметы и к ним собирает или далее всё что душе угодно или или .
также -этот арт очень полезен невермору он подойдёт для любой сборки.
Этот закуп хорош тем, что у цели которую будет бить невермор, будет отниматься 16 брони, а при большом дамаге у невера это грозить люлями:), да и лишняя броня со скоростью атаки никогда не помешают.
Второй путь. основные предметы и к ним или далее также что по вкусу или или
При таком сборе невермор также очень опасен, особенно 1х1, т.к. от скайди и невера с лотаром тяжело уйди живым:D . Манта повышает нашу живучесть
Третий путь. основные предметы и + как обычно или также или или
Шива присутствует здесь не случайно, она помогает нас в масс замесах(шива+ульт=очень сильное замедление). Прада так редко кто закупается, но вы можете удивить smile
Примеры сборок:
1.
2.
3.
НЕМНОГО О ТАКТИКЕ.
Nevermore довольно слабый герой в самом начале, первые минут 10-15 наше дело фармить(невермор обычно стоит соло в миде), стараться прикупить хорошие вещи. Как только у нас есть либо мы незадумываясь идёт гангать. Гангать лучше с героями у которых есть масс станы, это и т.д. и т.п.
-это самый самый наш главный ПОМОЩНИК, его ульта не просто станет, но ещё и стягивает всех к нему(мы же в это время стоим рядом с ним в лотаре и кастует ульт)
Остерегаться нам нужно всё тех же Аое станеров, дизейблер и хорошо раскаченных дамагеров, например Riki.
Друзей и врагов невермора я описывать не буду, думаю всё и так ясно.

В конце гайда хотелось бы добавить, что если вы копируете данный гайд, то оставляйте ссылку на первоисточник(уважайте наш труд.)
P.S.
это мой первый гайд :), надеюсь не комом.

InsideДата: Пятница, 18.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2
Рядовой
Статус: Offline
как отец все расписал))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный хостинг uCoz